Menu de la semaine du 1 mai
Mardi 2 : Setec à Vitrolles
Mercredi 3 : Studio Provence à Martigues
______________________________________
Rougail saucisses (7,80€)
Tranches de saucisses fumées, tomates, combava, poivrons, épices accompagné de riz
______________________________________
Bobun au thon (9,80€) ou à la bavette marinée (8€)
Thon rouge sauce vinaigre balsamique miel et sésame ou bavette de bœuf marinée, accompagné de nouilles, carottes, tagliatelles de courgettes, pousses de soja, cacahuètes, coriandre
____________________________________
Desserts (2.20€ dans formule Plat/desert ou 2,60€ seul)
______________________________________
Smoothies maison à base de jus d’orange 3€
Fruits: Mangue, Frambroise, banane
______________________________________
Vous cherchez un food truck pour un événements (Anniversaire, Mariage, soirée CE…) dans la région d’Aix-Marseille ?
N’hésitez pas à nous contacter et demander un devis?
bonjour
charcutier a la retraite aimerais vous rencontrer ..ou serez vous samedi bien cordialement … Daniel .
ps .je suis a st maximin 83470
Bonjour Daniel,
Nous serons ce samedi à la Garden Party à Bouc bel Air.
Toutes les informations sont disponibles à cette adresse : https://www.placeminute.com/autres/garden_party_2017_aux_jardins_d_albertas_au_profit_de_restart_le_point_rose,1,20047.html
C’est cuisiné, c’est bon, c’est créatif et équilibré!
Bravo